Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нравятся! Все три - разные такие, но очень красивые! Будем ждать ниточек и окончания последней из триптиха. Дайва, у тебя один процесс изумительнее другого, просто самый-самый шик моноканвы шьешь!

• Like 1
Опубликовано:

Дайва, как здорово смотрится все три вместе! Несмотря на то, что на разной канве вышито.

Особенно на темном понравились дизайны, очень ярко все выделяется и переливается.

А темная канва одного оттенка - зеленая, или одна зеленая, а другая синяя?

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ого, вот это да!!! Просто обалденный результат! Вся вышивка просто сверкает и переливается.

Енот мне очень понравился ваш вариант.

А скажите, какие замены вы делали в нитках? Хочу взять на заметку.

• Like 1
Опубликовано:

Очень удачная замена ниток, красиво получилось! Даже на фото вся переливчатость видна. Красота!!!

• Like 1
Опубликовано:

Большое спасибо за оценку работы и интерес к ней.

Собственно, замену делала потому, что не нашла нужных ниточек. Ориентировалась только по картинкам цветов ниток на сайтах, поэтому расхождение с оригиналом может быть значительным. Хотя узнать, видимо, не получится.

Здесь файлик - табличка с моими заменами. Если что, спрашивайте

• Like 7
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Дайва, чудесную штуку начала! Столько джессик восхитительных! Я думаю, что самое яркое и шикарное будет в серединке, но и сейчас просто замечательно!!

• Like 1
Опубликовано:

Дайва, замечательный дизайн!!!

У меня у самой такой лежит в закромах. Так что буду очень внимательно смотреть на результат, что в итоге получится.

Куча джессик - ты герой!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Несколько фото продвижения. Вправду - чем дальше к центру, тем интересней становится.

Изображение Изображение

В этот момент стало и совсем интересно: в схеме даны 3 варианты на выбор. Но люди милые, что делать тем, которые не могут решится, тат как нравытся все три варианты? Конечно, написать который из трех выполнить наиболее тяжело. Легких путей я не ищу, так что выбор сделан.

Изображение

Как бы небыло жалко на этом месте я остановлюсь на более продолжительное время: на прошлой неделе сломала руку. Так что перерыв принудительный на полтора месяца как минимум. Черт...

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.